Ad Code

Ticker

10/recent/ticker-posts

5 Game Offline Android yang Wajib Dicoba, Seru Pokonya!




Saat ini jika kita mau main game yang asik di hp harus pake kuota atau online, ada ga sih kira-kira game yang seru tapi offline tanpa perlu pakai kuota lagi.

Jangan khawatir, karena ada kok game offline yang ga kalah serunya sama yang game online.

Bahkan ni ya game offline yang akan kita bahas ini banyak banget keuntungannya karena kalian bisa juga memainkan tanpa koneksi dan kuota. Jadi kalau kalian lagi sedang bete atau lagi jenuh ga bisa akses internet, game ini bisa kalian coba untuk mengusir rasa jenuh.

Baca Juga : Review Game Motogp Racing 


Yuk simak 10 game offline Android yang seru buat kalian mainkan seperti dirangkum ciptadsgn dari berbagai sumber.


Permainan ini mengikuti perjalanan seorang lelaki tua, yang mulai melakukan perjalanan setelah menerima surat yang berisi berita duka. Sepanjang permainan, beberapa kilas balik semi-diam menjelaskan kehidupan masa lalu pria itu. Game offline ini memiliki visual dan alur cerita yang sangat menarik. Game-play nya sendiri sangat terbatas tapi bisa bikin kalian lebih dekat dengan cerita yang ada.



Pada permainan ini, pemain mendapat peran sebagai petani dan peternak di ladang warisan kakeknya di kota kecil Stardew Valley yang jauh dari hiruk pikuk kehidupan kota besar. Pemain mengelola waktu, energi, sumber daya, dan uang karakternya untuk membersihkan ladang, menanam dan merawat tanaman, mengurus hewan ternak, membuat perabotan, menambang batuan mineral, serta terlibat dalam kegiatan sosial dengan warga Stardew Valley, termasuk menikah. Permainan ini tidak berujung sehingga pemain bebas melakukan apa pun sesuai keinginan.

Ace Commando adalah salah tau game yang mengambil genre perang dan strategi dengan sudut pandang orang ketiga. Banyak level yang bisa dimainkan tanpa internet dan juga pilihan senjata yang beragam. Walaupun tampilan grafisnya terbilang biasa saja, game ini tetap seru untuk dimainkan. Game ini bisa diunduh di Google Play Store dengan gratis.


Dalam permainan ini kalian harus membangun jalan, bangunan dan banyak hal lainnya yang dibutuhkan sebuah kota. Game ini memiliki banyak kemiripan dengan Sim City. Kamu juga harus memastikan semuanya seimbang agar bisa mendapatkan uang, menaikkan level, mendapatkan lebih banyak gedung dan lahan.

Game ini bisa diunduh secara gratis di Google Play, tapi versi gratisnya hanya memiliki game yang paling dasar. Sedangkan versi premiumnya memiliki fitur yang lebih lengkap seperti mode sandbox dan menghilangkan iklan.


Plague Inc. adalah permainan simulasi strategi dimana pemain secara tidak langsung mengendalikan wabah yang telah menginfeksi patient zero (orang yang diidentifikasi sebagai pembawa penyakit menular pertama dalam wabah kasus yang terkait"). Beberapa modenya termasuk menginfeksi dan membunuh populasi dunia dengan patogen, memperbudak populasi dunia, mengubah populasi dunia menjadi zombie. Namun, ada tekanan waktu untuk menyelesaikan game ini sebelum manusia (sang lawan), mengembangkan sebuah obat untuk wabah penyakit.

Nah itu dia beberapa game offiline yang sudah admin rangkum dan bisa kalian gunakan referensi untuk memilih game mana yang cocok untuk dimainkan. Kalian tinggal unduh gamenya di Google Play

Selamat mencoba




Reaksi:

Post a Comment

0 Comments