Catat Bro, Ini 10 Daftar Serial dan Film Marvel Yang Akan Tayang di 2021 - ciptadsgn!

07 January 2021

Catat Bro, Ini 10 Daftar Serial dan Film Marvel Yang Akan Tayang di 2021


Pandemi covid-19 meluluhlantakan perekonomian dunia disemua sektor. Tak terkecuali sektor hiburan seperti industri film dunia. Banyak sekali penundaan perilisan film akibat pandemi yang melanda dunia pada awal maret 2020.

Seperti hal nya film garapan marvel yang gagal tayang pada tahun 2020 mengingat situasi dan kondisi yang masih parah diberbagai negara belahan dunia.

Namun pada tahun ini mereka berencana untuk merilis beberapa serial & film yang sudah dipersiapkan sebelumnya. Dan kita harap agar tidak ada kendala pada tahun ini untuk perilisannya. Karena pasti sudah banyak yang jenuh yaa ngeliat acara tv yang gitu-gitu aja dan gini-gini aja hehehe.

Ini dia daftar serial dan film marvel yang akan tayang pada tahun 2021 yang admin rangkum dari berbagai sumber.

1. WandaVision (Disney+)

Jadi pembuka film marvel tahun ini, rencananya serial ini akan rilis pada tanggal 15 Januari 2021 via Streaming di Disney+


2. The Falcon & The Winter Soldier (Disney+)

Sempat terhambat penayangannya karena pandemi. Seharusnya sudah tayang Agustus 2020, diundur menjadi 19 Maret 2021 tayang di Disney+


3. Black Widow (Bioskop)

Tayang 7 Mei 2021 di seluruh bioskop kesayangan anda. Buat kalian yang penasaran sama kelanjutan film setelah civil war, film ini wajib tonton biar tau kelanjutannya yah. JIka tidak ada halangan akan tayang di bioskop.

Baca Juga : Cara Berlangganan Paket Disney+ Hotstar dengan Telkomsel


4. LOKI ( Disney+)

Spin off yang satu ini yang paling dinanti bagi pecinta MCU karena ceritanya bakal seru banget, kita bakal tau kemana loki pergi setelah dia berhasil kabur di film Avengers EndGame. Serial ini akan rilis di Disney+ pada bulan Mei 2021. Kita tunggu aja yaa.


5. Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings ( Bioskop)
Film ini sempat ditunda karena pandemi. Akhirnya dijadwalkan akan tayang pada 9 Juli 2021


6. What IF ( Disney+)
Serial animasi berkonsep antologi berjudul What If…? dari Marvel Studios bakalan tayang pada pertengahan 2021 di Disney+


7. The Eternals ( Bioskop )
Geng baru yang akan muncul di MCU di fase ke 4. Selesai produksi pada November 2020 lalu, Eternals dijadwalkan akan tayang pada 5 November 2021. Catat bro!


8. Spiderman 3 ( Bioskop )

Wah ini si yang admin bakal tunggu, kabar yang beredar di dunia maya adalah kembalinya sosok pemeran spiderman lama yang bakal bersatu padu melawan vilain di Spiderman 3 versi MCU ini. Ga sabar banget dah. Film ini rencananya akan rilis dibioskop pada 17 Desember 2021.


9. Hawkeye ( Disney+)

Si tukan panah dapat jatah serial film juga nih, stil foto nya sudah banyak beredar diinternet yang ceritanya bakal sangat seru karena menceritakan tentang kejadian setelah Avengers Endgame. Tayang di Disney+ pada Akhir 2021


10. Miss Marvel ( Disney+)
Serial ini akan diperankan oleh aktris pendatang baru Iman Vellani rencananya juga akan tayang di Disney+ pada akhir 2021. Gak sabar juga sama serial yang satu ini.



Semua daftar diatas dan jadwal tanggal rilisnya bisa saja berubah-ubah mengingat situasi kondisi pandemi pada tahun ini. Semoga saja berjalan lancar tanpa ada halangan.




Bagikan artikel ini

Silakan tulis komentar Anda